Опубликовано: 31.01.2015

Бизнес выступает против штрафов, ему нужны тюремные срокиНедавно отечественные бизнесмены обратились в правительство с просьбой. Они решили попросить власти о том, чтобы за экономические преступления не вводились кратные им штрафы. Стоит напомнить, что данная реформа была предложена российским премьер-министром. Бизнесмены открыто заявили о том, что если данная законодательная инициатива вступит в силу, то это приведет к небывалому росту коррупции в стране.

Предприниматели считают, что в среднем штрафы за экономические преступления будут значительно больше тех, которые действуют на сегодняшний день. Ни для кого не секрет, что в России есть и недобросовестные представители правоохранительных органов. Отечественные предприниматели опасаются, что они станут оказывать еще большее давление на бизнес. Речь, прежде всего, идет о взяточничестве, которое, безусловно, возрастет.

Примечательно, что предприниматели также опасаются коррупции и в судебной сфере. Ведь ни для кого не секрет, что судьи смогут назначать размеры штрафов по своему усмотрению. Таким образом, количество коррупционных действий может существенно возрасти и здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии

Опрос:

Борьба за проведение Олимпиады в Сочи - это:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...